Silvester 2016 im Altonaer Kaispeicher im Hamburger Hafen:

Ab 18:00 Uhr erwarten wir Sie im denkmalgeschützten Lagerhaus, das heute als Event- und Fotostudio genutzt wird. Nach dem Empfangscocktail geleiten wir Sie zu Ihren Plätzen. Zu acht und sitzen Sie während des Abends an festlich dekorierten Tischen und haben Gelegenheit, Ihre neuen Tischnachbarn kennenzulernen. In begrenzter Zahl können wir auch Zehner-Tische für Sie reservieren.

Um 19:00 Uhr starten wir mit dem 4-Gänge-Menü. Vor jedem Gang findet ein Champagner-Quiz statt. Jeder Tisch hat die Möglichkeit, mit seinem Wissen aus dem Bereich „Hamburger Luxus“ eine Flasche Champagner zu gewinnen. Während des Menüs können Sie durch die bodentiefen Fenster das bunte Treiben der Schiffe auf der Elbe beobachten.

Gegen 21:30 Uhr eröffnen wir das vielseitige Dessertbuffet, welches bis nach Mitternacht für Sie bereitsteht.

Ab 22:00 Uhr freuen wir uns auch auf die Gäste, die ohne Menü gebucht haben. Ab jetzt gehört dem DJ die Tanzfläche. DJ Todt, der auch als Resident-DJ u.a. auf den After-Work-Partys im Café Schöne Aussichten auflegt, wird Sie bis in den Morgen mit Beats aus den Bereichen Dance-Classics und Charts auf dem Dancefloor fesseln.

Den Countdown vor 24:00 Uhr erleben Sie auf der, nur für unsere Gäste zugelassenen Teakholz-Terrasse. Damit es nicht zu frisch auf der Terrasse wird, reichen wir Ihnen Decken und stellen Heizpilze für Sie auf.

Von hier aus haben Sie einen unverbauten Blick auf die Elbe und das Feuerwerk und erleben Hamburg von seiner schönsten Seite.

Um 01:00 Uhr können Sie sich nochmals an unserer Currywurst-Station bedienen. So gestärkt, feiern Sie mit uns bis morgens um 04:00 Uhr.

Garderobenempfehlung:

Bei den Damen freuen wir uns über lange aufregende Roben oder Cocktailkleider. Die Herren tragen dunklen Anzug, wahlweise mit oder ohne Weste, mit Krawatte oder Fliege. Wer mag, darf gern in Smoking erscheinen.

Menü

Vorspeise:
Rosen vom Feldsalat im Trüffel Kartoffeldressing
an gratinierten Ziegenkäsecroutons
und gerösteten Nüssen

Brotkorb, Butter und Kräuterdip für die Tische

Suppe:
Wildconsomme vom Reh aus dem Sachsenwald
mit Fädle und frischen Gartenfrüchten
in der Kaffeetasse serviert

Vegetarische Variante:
Pastinaken Süppchen
mit Fädle und frischen Gartenfrüchten
in der Kaffeetasse serviert

Hauptgang:
Rosa Rinderfilet vom Holsteiner Rind mit Lebkuchencrumble
Rosenkohlpüree und Kartoffelbaumkuchen

Vegetarische Variante:
Filotine (Törtchen gefüllt mit Gartenfrüchten und Kräutern)
frisch aus dem Ofen mit Lebkuchencrumble
Rosenkohlpüree und Kartoffelbaumkuchen.

Dessert Buffet: - im Mini Glas serviert -

Mitternachts Snack:
Original St. Pauli Currywurst aus dem Rechaud / Brotkorb

Getränke

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns einen unvergesslichen Jahreswechsel in Hamburg zu feiern.

Biere

Weine

Cocktails & Longdrinks:

Sprituosen

Non-Alkoholics

Das Angebot im Überblick

Karten und Preise

Ihr Merkzettel

weiter stöbern unverbindliches Angebot

Sie haben aktuell X Locations auf Ihrer Merkliste