Silvester im Altonaer Kaispeicher im Hamburger Hafen:

Ab 18:00 Uhr erwarten wir Sie im denkmalgeschützten Lagerhaus, das heute als Event- und Fotostudio genutzt wird. Nach dem Empfangscocktail geleiten wir Sie zu Ihren Plätzen. Zu acht sitzen Sie während des Abends an festlich dekorierten Tischen und haben Gelegenheit, Ihre neuen Tischnachbarn kennenzulernen.



Um 19:00 Uhr starten wir mit dem 4-Gänge-Menü. Vor jedem Gang findet ein Champagner-Quiz statt. Jeder Tisch hat die Möglichkeit, mit seinem Wissen aus den Bereichen "Silvester" und "Hamburg" eine Flasche Champagner zu gewinnen. Während des Menüs können Sie durch die bodentiefen Fenster das bunte Treiben der Schiffe auf der Elbe beobachten.

Gegen 21:30 Uhr eröffnen wir das vielseitige Dessertbuffet, welches bis nach Mitternacht für Sie bereitsteht.

Ab 22:00 Uhr freuen wir uns auch auf die Gäste, die ohne Menü gebucht haben. Ab jetzt gehört dem DJ die Tanzfläche. DJ Todt, der auch als Resident-DJ u.a. auf den After-Work-Partys im Café Schöne Aussichten auflegt, wird Sie bis in den Morgen mit Beats aus den Bereichen Dance-Classics und Charts auf dem Dancefloor fesseln.

Den Countdown vor 24:00 Uhr erleben Sie auf der, nur für unsere Gäste zugelassenen Teakholz-Terrasse. Von hier aus haben Sie einen unverbauten Blick auf die Elbe und das Feuerwerk und erleben Hamburg von seiner schönsten Seite.

Um 01:00 Uhr können Sie sich nochmals an unserer Currywurst-Station bedienen. So gestärkt, feiern Sie mit uns bis morgens um 04:00 Uhr.

Garderobenempfehlung:
Bei den Damen freuen wir uns über lange aufregende Roben oder Cocktailkleider. Die Herren tragen dunklen Anzug, wahlweise mit oder ohne Weste, mit Krawatte oder Fliege. Wer mag, darf gern in Smoking erscheinen.

Menü

Vorspeise:
Tranchen von Wacholdergeräuchertem Wildschinken an Safranschaum und Wintersalaten an Himbeerdressing Brotkorb, Butter und Kräuterdip für die Tische.

Suppe:
Rosa Schaumsüppchen von der Rotenbeete mit Entenbruststreifen, Shiso Kresse und Croutons

Hauptgang:
gefüllte Numidinae Brust mit Steinpilzfarce und Kräutern auf Portweinrahmsauce mit Gemüsetimbal und buntem Wintergemüse serviert an Gratinkartoffeln

Dessert Buffet: - im Mini Glas serviert -
Mitternachts Snack:
Original St. Pauli Currywurst aus dem Rechaud / Brotkorb

Vegetarisches Menü

Vorspeise:
Wintersalaten an Safranschaum Brotkorb, Butter und Kräuterdip für die Tische.

Suppe:
Rosa Schaumsüppchen von der Rotenbeete, Shiso Kresse und Croutons

Hauptgang:
Frisch überbackenes Spinat Ricotta Törtchen mit Gemüsetimbal und buntem Wintergemüse serviert an Gratinkartoffeln

Dessert Buffet: - im Mini Glas serviert -

Getränke

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns einen unvergesslichen Jahreswechsel in Hamburg zu feiern.

Biere
Weine
Cocktails & Longdrinks:
Sprituosen
Non-Alkoholics

Das Angebot im Überblick

Karten und Preise

Ihr Merkzettel

weiter stöbern unverbindliches Angebot

Sie haben aktuell X Locations auf Ihrer Merkliste